Spezie per il vin brulé
Temperatura dell'acqua
Lasciale in infusione per almeno 10 minuti nel vino rosso, nel vino bianco o nel succo di frutta ben caldi, versali poi in tazze o bicchieri per momenti di puro piacere.
Tempo di infusione
Riscalda 0,75 l di vino rosso, vino bianco o succo di frutta (senza portare a ebollizione). Aggiungi 3 bustine di Spezie per vin brulé Meßmer.
Il tuo momento di piacere
Perché non trascorrere una serata insieme agli amici di fronte a un falò crepitante, tenendo in mano una tazza di caldo vin brulé? Perfetto per le fredde sere d’autunno e d’inverno!
Valori nutrizionali: |
per 100 ml: |
per portion*: |
Valore energetico |
10 kJ (2 kcal) |
20 kJ (5 kcal) |
Proteine |
0 g |
0 g |
Carboidrati |
0,6 g |
1,2 g |
di cui zuccheri |
0,2 g |
0,4 g |
Grassi |
0 g | 0 g |
di cui acidi grassi saturi |
0 g |
0 g |
Sale |
0 g |
0 g |