Menta del Marocco e miele
Cos'è esattamente la menta?
La menta arricciata - nota anche come "nanomenta" o "menta verde" - è una specie vegetale della famiglia delle labiate. Ha un sapore più dolce della menta piperita perché contiene molto meno mentolo. In Nord Africa e nel Vicino Oriente, la menta è un ingrediente popolare nella cucina locale.
E come entra il miele nel tè?
Il miele è un alimento prodotto dalle api, la cui dolcezza aromatica lenitiva è apprezzata da noi umani fin dall'età della pietra. Per i nostri tè utilizziamo il miele sotto forma di miele granulato. Si tratta di miele essiccato che sprigiona il suo sapore non appena viene fermentato con acqua calda.
Temperatura dell'acqua
Porta a ebollizione dell’acqua fresca e versa l’acqua ancora bollente sul tè.
Tempo di infusione
Lascia l’infuso in infusione per 6 minuti in modo che il gusto si sviluppi pienamente e l’alimento ottenuto sia sicuro.
Il tuo momento di piacere
In Marocco ogni visita è un motivo sufficiente per godersi una tazza di tè insieme. Offri Menta del Marocco e miele ad un amico per passare un po' di tempo in piacevole compagnia.
Menta crespa* (88%), menta piperita*, stevia, foglie di mora dolce, aroma, granulato di miele (maltodestrina,miele). *70% Rainforest Alliance Certified. .
Valori nutrizionali: |
per 100 ml: |
per portion*: |
Valore energetico |
3 kJ (1 kcal) |
7 kJ (2 kcal) |
Proteine |
0 g |
0 g |
Carboidrati |
0,2 g |
0,4 g |
di cui zuccheri |
< 0,1 g |
< 0,1 g |
Grassi |
0 g | 0 g |
di cui acidi grassi saturi |
0 g |
0 g |
Sale |
0 g |
0 g |