Limone italiano
Per il nostro tè usiamo la buccia di limone. Perché se volessimo solo asciugare la polpa del limone per il tè, alla fine non rimarrebbe molto sapore. Fortunatamente, la buccia del limone contiene oli essenziali altamente aromatici, perfetti per un'esperienza gustativa con una nota fruttata.
Temperatura dell'acqua
Porta a ebollizione dell’acqua fresca e versa l’acqua ancora bollente sul tè.
Tempo di infusione
Lascia l’infuso in infusione per 6 minuti in modo che il gusto si sviluppi pienamente e l’alimento ottenuto sia sicuro.
Il tuo momento di piacere
Dimentica le preoccupazioni: asseconda la forza di questa deliziosa tisana e regala a te e ai tuoi sensi una libertà assoluta.
Mela, bacche di rosa canina, ibisco bianco, aroma, foglie di mora dolce, stevia, acidifianti: acido citrico, scorze di limone.
Valori nutrizionali: |
per 100 ml: |
per portion*: |
Valore energetico |
10 kJ (2 kcal) |
20 kJ (5 kcal) |
Proteine |
0 g |
0 g |
Carboidrati |
0,6 g |
1,2 g |
di cui zuccheri |
0,2 g |
0,4 g |
Grassi |
0 g | 0 g |
di cui acidi grassi saturi |
0 g |
0 g |
Sale |
0 g |
0 g |