Lampone e ribes nero
Ma come entra la frutta nell’infuso esattamente?
Attraverso un procedimento particolarmente delicato, i frutti vengono essiccati in modo tale che perdano i liquidi, ma non il gusto. Versando acqua calda sopra l’infuso, il gusto si diluisce e si sprigiona in maniera perfetta per regalare un’esperienza con una nota fruttata.
Temperatura dell'acqua
Porta a ebollizione dell’acqua fresca e versa l’acqua ancora bollente sul tè.
Tempo di infusione
Lascia l’infuso in infusione per 8 minuti in modo che il gusto si sviluppi pienamente e l’alimento ottenuto sia sicuro.
Il tuo momento di piacere
Guarda fuori dalla finestra, lascia correre i pensieri e goditi questo infuso alla frutta con la massima tranquillità.
Ibisco, rosa canina, mela, buccia d'arancia, aroma, stevia, foglie di moradolce, lampone, ribes nero.
Valori nutrizionali: |
per 100 ml: |
per portion*: |
Valore energetico |
10 kJ (2 kcal) |
20 kJ (5 kcal) |
Proteine |
0 g |
0 g |
Carboidrati |
0,6 g |
1,2 g |
di cui zuccheri |
0,2 g |
0,4 g |
Grassi |
0 g | 0 g |
di cui acidi grassi saturi |
0 g |
0 g |
Sale |
0 g |
0 g |