Himbeere-Cassis
Wie kommt eigentlich das Obst in den Tee?
Durch ein besonders schonendes Verfahren wird das Obst so getrocknet, dass es an Flüssigkeit verliert – nicht aber an Geschmack. Übergießt man den Tee mit heißem Wasser, wird der Geschmack gelöst und entfaltet sich – perfekt für ein Geschmackserlebnis mit fruchtiger Note.
Wassertemperatur
Bring frisches Wasser zum Kochen und übergieße den Tee mit sprudelnd kochendem Wasser.
Ziehzeit
Lass den Tee 8 Minuten ziehen, damit sich der volle Geschmack entfalten kann und du ein sicheres Lebensmittel erhältst.
Dein Genussmoment
Schau aus dem Fenster, lass die Gedanken schweifen und genieße ganz gelassen diesen Früchtetee.
Hibiskus, Hagebutte, Apfel, Orangenschalen, Aroma, Stevia, Brombeerblätter süß, Himbeere, Johannisbeeren schwarz.
Durchschnittliche Nährwerte: |
pro 100 ml: |
pro Portion*: |
Brennwert |
10 kJ (2 kcal) |
20 kJ (5 kcal) |
Fett |
0 g | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
0 g |
Kohlenhydrate |
0,6 g |
1,2 g |
davon Zucker |
0,2 g |
0,4 g |
Eiweiß |
0 g |
0 g |
Salz |
0 g |
0 g |