Menthe du Maroc au miel
Qu'est-ce exactement que la menthe verte ?
La menthe frisée - également appelée "nanomenthe" ou "menthe verte" - est une espèce végétale de la famille des labiées. Elle a un goût plus sucré que la menthe poivrée car elle contient beaucoup moins de menthol. En Afrique du Nord et au Proche-Orient, la menthe verte est un ingrédient populaire dans la cuisine locale.
Et comment le miel se retrouve-t-il dans le thé ?
Le miel est un aliment produit par les abeilles, dont la douceur aromatique apaisante est appréciée par nous, les humains, depuis l'âge de pierre. Nous utilisons le miel sous forme de granulés pour nos thés. Il s'agit d'un miel séché qui libère son goût dès qu'il est brassé avec de l'eau chaude.
Température de l’eau
Porter l'eau fraîche à ébullition et verser l'eau frémissante sur le thé.
Temps d’infusion
Laissez le thé infuser pendant 6 minutes, de sorte que toute la saveur puisse se développer et que vous obteniez un résultat parfait.
Votre moment de plaisir
Au Maroc, chaque visite est une bonne raison pour prendre une tasse de thé. Verse l’infusion Menthe du Maroc dans le verre d’un ami et profitez ensemble d’un moment de détente convivial.
Menthe frisée (88 %), feuilles de mûres, arôme, stévia, feuilles de mûres sucrées, granulé de miel (maltodextrine, miel).
Informations nutritionnelles: |
pour 100 ml: |
par portion*: |
Valeur calorique |
3 kJ (1 kcal) |
7 kJ (2 kcal) |
Protéines |
0 g |
0 g |
Glucides |
0,2 g |
0,4 g |
dont sucres |
< 0,1 g |
< 0,1 g |
Lipides |
0 g | 0 g |
dont acides gras saturés |
0 g |
0 g |
Sel |
0 g |
0 g |