Épices de vin chaud
Température de l’eau
Faire chauffer (sans bouillir) 0,75 l de vin rouge ou blanc ou de jus de fruit. Ajouter 3 sachets d’épices pour vin chaud de Meßmer et laisser macérer au moins 10 minutes. Répartir la boisson bien chaude dans des tasses et savourer.
Temps d’infusion
Mindestens 10 Minuten in dem heißen Rotwein, Weißwein oder Saft ziehen lassen, anschließend in die Becher füllen und genießen.
Votre moment de plaisir
Imagine une soirée avec des amis, autour d’un feu de camp, une tasse de vin chaud entre les mains ! Un beau plaisir convivial d’automne et d’hiver.
Informations nutritionnelles: |
pour 100 ml: |
pour portion*: |
Valeur calorique |
10 kJ (2 kcal) |
20 kJ (5 kcal) |
Protéines |
0 g |
0 g |
Glucides |
0,6 g |
1,2 g |
dont sucres |
0,2 g |
0,4 g |
Lipides |
0 g | 0 g |
dont acides gras saturés |
0 g |
0 g |
Sel |
0 g |
0 g |