Citrons d’Italie
Pour notre thé, nous utilisons des écorces de citron. Parce que si nous voulions seulement sécher la pulpe du citron pour le thé, il ne resterait pas beaucoup de saveur à la fin. Heureusement, l'écorce du citron contient des huiles essentielles très aromatiques - parfaites pour une expérience gustative avec une note fruitée.
Température de l’eau
Porter l'eau fraîche à ébullition et verser l'eau frémissante sur le thé.
Temps d’infusion
Laissez le thé infuser pendant 6 minutes, de sorte que toute la saveur puisse se développer et que vous obteniez un résultat parfait.
Votre moment de plaisir
Lâche les amarres, sers-toi du pouvoir des arômes pour accorder à tous tes sens une sensation de liberté absolue.
Pommes, cynorrhodon, hibiscus, arôme, feuilles de ronce sucrée de Chine, stévia, acidifiant: acide citrique, zestes de citron.
Informations nutritionnelles: |
pour 100 ml: |
par portion*: |
Valeur calorique |
10 kJ (2 kcal) |
20 kJ (5 kcal) |
Protéines |
0 g |
0 g |
Glucides |
0,6 g |
1,2 g |
dont sucres |
0,2 g |
0,4 g |
Lipides |
0 g | 0 g |
dont acides gras saturés |
0 g |
0 g |
Sel |
0 g |
0 g |